上一页|1|
/1页

发表于2017-07-31
标签:户型 一期 邻居 房子 二期 

候鸟湾作为一个北岸边上口碑不错的项目,目前为止,没有听说过什么“绯闻”,个人还是比较的看好这个项目的。据说里面有很多歪果仁,嘿嘿,想想住在这里,有一个歪果仁的邻居,出去聊天都有点倍爽,身价果然就不一样的了。不过这个一期的房子老早就已经卖完了,如今是二期在卖,户型相对一期来说,也是差不多的户型,就是走廊那里的公共部分稍微有点变动,变小了一些,不过也不影响,毕竟怎么说了?你说那一块,平常邻居可以打打麻将之类的,但是现在多少人又认识对面家的邻居了?多少人在工作之余会打这个麻将了?有,但是很少,除非,对面家就是自家亲戚的了。好像对面家是自己的亲戚也是一个很好的选择耶,感觉不错,不过想想我家里的亲戚们,哎,还是自己管好自己家的就好了~~说多了就是一把辛酸泪。虽然有一期的房子已经在这里了,不过呢?嘿嘿,这个还是很期待二期脱外架的。哈哈哈哈

查看更多精彩图片>>

还不是一样的外立面,看工序快慢而已啦

真是啰嗦,按照合同交房!

楼主有这么多的奇葩亲戚么?

候鸟湾的房价涨了不少

引用:大众女神经来了 在2017-07-31 11:25:41写道:
4楼

亲戚关系好的,朋友关系好的都可以住一块呀

引用:大众女神经来了 在2017-07-31 11:25:41写道:
4楼

引用:巴拉巴拉仙 在2017-07-31 11:27:29写道:
8楼

亲戚关系好的,朋友关系好的都可以住一块呀   

关键是得有这类型的朋友才行

估计拆完外架也要到10月份左右了吧

引用:听说你还记得我 在2017-07-31 11:28:29写道:
10楼

估计拆完外架也要到10月份左右了吧   

我觉得这个很难说

上一页|1|
/1页